750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi blog
14 février 2007

Salade de carottes et betteraves : une petite salade succulente et colorée

Une petite salade bien colorée, sympathique à souhait, qui donne à plus d'un, l'envie de manger des légumes !

salade_carottes_betteraves

Les ingrédients :

  • 2 carottes

  • 2 petites betteraves rouges

  • 1 cuillère à café de thym

  • 1 cuillère à soupe d’huile

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre.

Marche à suivre :

Éplucher les légumes.

Les couper en deux dans le sens de la longueur pour les carottes et de la largeur pour les betteraves.

Mettre l’ensemble dans le panier d’un cuit vapeur.

Faire cuire 10 minutes environ à partir du moment où la soupape chuchote.

Une fois la pression du cuit vapeur retombée, attendre que les légumes soient tièdes, les couper en dés.

Les saupoudrer de thym, verser l’huile et le vinaigre, saler, poivrer.

Bien mélanger.

Le fait d'assaisonner ces légumes encore chauds les imprègne de la vinaigrette et de la bonne odeur du thym.

Servir à température ambiante.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
c'est vraiment super joli! merci!
S
Belle salade colorée qui hume bon le printemps !
C
Jolies ces couleurs!
Publicité
Archives
Publicité