salade de pâtes
Hum, une bonne salade de pâtes tiède arrosée de vinaigre. Malgré la simplicité du mets, on se régale d'avance !
On ?
Oui, vous avez bien lu, ce plat-là fait l'unanimité dans la maison (pour une fois!)
Allons pas de panique !, ne vous jettez pas sur la recette que tout le monde mange !, elle ne va pas disparaître ! je ne suis pas magicienne, malheureusement...
Les ingrédients :
Marche à suivre :
Faire chauffer l'eau pou la cuisson des pâtes.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Couper les tomates en petits dés
Eponger les lardons et les mélanger aux tomates.
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les verser dans le saladier.
Bien mélanger.
Ajouter une cuillère d'huile d'olive bien fruitée et beaucoup de vinaigre.
Déguster tiède !
Imprimer la recette : salade_de_pates
(l'ouverture du ficiher peut être un peu longue... patience)