Boulgour façon taboulé à la cannelle pour changer un peu
Une manière comme une autre de consommer des légumes tout en ayant une recette sympa qui sort de l'ordinaire. Un moyen de se croire encore un peu en vacances lorsque l'on déjeune au boulot !
Les ingrédients :
100g de boulgour
1 citron
1 petit oignon blanc
1/2 oignon rouge
3 tomates
1/2 concombre
1 cuillère à soupe de menthe ciselée
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de cannelle
sel
Marche à suivre :
Rincer plusieurs fois le boulgour à l'eau froide jusqu'à ce que celle-ci soit claire.
Égoutter le et verser le dans un saladier.
Presser le citron.
Mélanger le avec l'huile d'olive et une pincée de sel.
Arroser le boulgour de cette préparation.
Peler les oignons, émincer les.
Laver puis couper les tomates et le concombre en dès.
Verser les légumes sur le boulgour et mélanger.
Ajouter le cumin, la cannelle et la menthe ciselée, mélanger.
Déposer au frigo une à deux heures avant de servir.