750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi blog
28 août 2006

carottes citronnées au thym

Hum petite recette toute simple trouvée chez "le sens du goût".

Décidément, il n'en faut pas beaucoup pour se régaler ! Cette recette permet de découvrir un goût subtil, un mélange très parfumé de thym et de citron mélangé à celui des carottes.

Cette recette est devenue la recette mythique de la Tortue ! elle, qui n'aime pas les légumes ! C'est vous dire !

carottes_au_thym

Les ingrédients :

  • des carottes

  • 2 gousses d'ail

  • le jus d'un citron

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de thym séché

  • un peu de sel, de poivre

Marche à suivre :

Éplucher les carottes

Les laver soigneusement et les couper en morceaux de 2 cm environ.

Éplucher les gousses d'ail.

Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail coupé en tous petits morceaux.

Ajouter ensuite les carottes.

Saupoudrer de thym.

Verser le jus de citron, peut-être un peu d'eau.

Saler.

Couvrir pour faire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient mi fondantes-mi croquantes.

Bon appétit !

La recette originale se trouve à cet endroit

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Elles font très envie tes carottes!
Publicité
Archives
Publicité