betteraves farcies au saumon : rapide, facile et très bon !
La saison des tomates bat son plein. Ceux et celles qui ont la chance d'avoir un jardin en savent quelque chose. Pour pouvoir écouler les courgettes et les tomates, il faut souvent faire preuve d'ingéniosité. Parfois l'overdose n'est pas loin et il devient necessaire voire urgent de changer de menu.
C'est chose faite aujourd'hui. Voici une recette qui a fait un véritable régal auprès des enfants. Ils ont été agréablement surpris à la fois par la nouveauté et par le mélange des saveurs de la betterave mélangée au saumon.
Petite recette bien sympatique, rapide à faire et très ludique.
Les ingrédients :
1 boite de saumon
1 petit suisse
3-4 betteraves cuites
persil
citron
sel et poivre.
Marche à suivre :
Egoutter le saumon.
Creuser délicatement les betteraves à l’aide d’une cuillère à café.
Egoutter le petit suisse.
Ecraser le saumon à la fourchette.
Ajouter le petit suisse.
Hacher finement le persil.
Assaisonner avec le jus de citron, le persil, du sel et poivre.
Garnir les betteraves.
Décorer avec quelques brins de persil ou des détails de betteraves.
Déposer au frigo une heure avant de servir.