Muffins au bon goût de noisettes
Encore une recette de muffins !
Oui je sais et je n'en ai pas honte ! Ils sont, comment dirais-je ... excellents, moelleux à souhait, riches en goût...
Rognognon résume très bien l'ensemble de ces impressions en disant, la bouche pleine, ils sont encore plussss bons que les autres.
Normal, le soupçon de Nutella fait la différence. Et c'est bien là le problème ! Si Nutella n'existait pas plus ! imaginez le drame!
Les ingrédients :
150 g de beurre
100 g de chocolat noir
50 g de Nutella
50 g de sucre glace
100 g de sucre
75 g de farine
75 g de poudre d’amandes
6 blancs d’œufs
Marche à suivre :
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol (farine, sucre glace, sucre, amande en poudre).
Fouetter légèrement les blancs d’œufs.
Verser les sur les ingrédients secs.
Bien mélanger.
Ajouter le chocolat et le beurre fondus.
Remplir les moules beurrés.
Mettre au four 15-20 minutes au four à 180°.
Encore un ?