1 février 2008
Double mousse chocolait-blanc
Une petite douceur même s'il faut être un peu brute pour être sûre d'en avoir une deuxième...
Les ingrédients :
- 200g de chocolat blanc
- 200g de chocolat au lait
- 10 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 6 oeufs.
Marche à suivre :
Faire chauffer le chocolat blanc avec 5 cuillères à soupe de crème fraîche liquide.
Laisser tiédir et ajouter 3 jaunes d'oeufs.
Bien mélanger.
Battre 3 blancs d'oeuf en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement les blancs au chocolat.
Répartir la mousse dans les différents contenants.
Laisser prendre au frigo.
Préparer ensuite la mousse au chocolat au lait de la même façon.
Laisser reposer quelques heures voire une nuit avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
A
F
C