crème au nutella de Samania
Vous est-il déjà arrivé de découvrir une recette totalement par hasard, de vous jeter sur un papier et un stylo et de la recopier en abréviations pour aller plus vite, de vous précipiter dans la cuisine pour la réaliser et de vous brûler la bouche parce que votre gourmandise n'a pas eu la patience d'attendre ?
C'est ce qui m'est arrivée pour ça :
ça c'est la crème au nutella de couverts et découvertes
Les ingrédients :
65g de nutella
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
250 ml de lait
2 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Marche à suivre :
Faire bouillir le lait avec le sucre en poudre.
Ajouter le Nutella, bien mélanger pour le faire fondre.
Fouetter les oeufs.
Verser le lait sur les oeufs.
Ajouter la noix de coco et fouetter l'ensemble.
Verser dans les moules.
Faire cuire au bain marie 40 minutes à 165 °.
Voilà, c'est tout simple et c'est très bon.
Merci Samania