21 octobre 2006
Boulettes de viande et fondue de courgettes tomates au riz
Les ingrédients :
1 grosse courgette (ou deux moyennes)
2 tomates
pesto
500g de riz basmati
500g de hachis
1 bouillon de poule
Marche à suivre :
Enduire le plat allant au four de pesto.
Laver les courgettes et les tomates. Couper les courgettes en petits morceaux, en répartir la moitié dans le plat, couper les tomates en quartiers.
Former des boulettes avec le hachis, les déposer dans le plat.
Ajouter les tomates, répartir le riz puis recouvrir du reste des courgettes.
Faire chauffer 1/2 l d'eau, ajouter la tablette de bouillon de poule. Répartir le bouillon obtenu sur le riz.
Mettre au four à 200°. N'hésiter pas à couvrir d'une feuille d'aluminium sur les courgettes noircissent.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
S
M
F