Muffins au citron
Petite recette tout simple trouvée sur le site ô délices, je suis restée perplexe face sa simplicité, 10 minutes suffisent à la réaliser, il ne reste plus qu'à cuire et à se battre bec et ongle pour pouvoir les goûter face à un Rognongnon plus rapide et plus gourmand que moi !
Les ingrédients :
230g de farine
100g de sucre
½ sachet de levure chimique
½ cuillère à café de bicarbonate
1 œuf
50g de beurre fondu
15 cl de lait
2 jus de citron
le zeste d’un citron
Marche à suivre :
Mélanger tous les ingrédients secs.
Battre l’œuf dans un bol.
Ajouter le lait, le beurre, le jus de citron.
Ajouter l’ensemble aux ingrédients secs et mélanger sommairement.
Verser dans les moules beurrés.
Mettre au four 15 minutes à 180°.
Imprimer la recette : muffins_au_citron
(l'ouverture du fichier peut prendre un peu de temps...patience)