quiche au saumon, poireau et tomates
Voici une petite quiche très simple et très rapide à réaliser.
Les ingrédients :
1 boite de saumon au naturel
3 poireaux
2 tomates
2 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide
un peu de gingembre
sel, poivre
Marche à suivre :
Couper les poireaux en tronçon, les mettre à cuire dans une poêle.
Ajouter les tomates coupées en dés puis le saumon émietté.
Battre les oeufs, ajouter la crème fraîche, le gingembre, le sel, le poivre.
Ajouter le mélange saumon-poireaux-tomates.
Bien mélanger.
Verser l'ensemble dans un moule à tarte beurré.
Mettre au four 20-25 minutes à 180°.
Servir accompagné d'une salade.
C'est un plat idéal pour le repas du soir car très léger.
Imprimer la recette : quiche_au_saumon_poireaux_et_tomates
(l'ouverture du fichier peut être longue... patience)